office@elpikir.kg
+996-312-341690
Центр изучения общественного мнения и прогнозирования «Эл-Пикир» работает с 1999 года. Инициатором создания центра стала группа единомышленников, представ- ляющих различные сферы - экономист, социолог, программист, юрист, психолог.
Всемирный банк
2002г. Страна: Кыргызстан
Исследование НПО сектора в Кыргызстане
Правозащитный Центр  «Граждане против коррупции» 
2012г. Страна: Кыргызстан
Жогорку Кенеш:  вопросы  эффективности и  прозрачности 
АБР
2012г. Страна: Кыргызстан
Проект АБР по предоставлению инфраструктурных услуг на уровне населенных пунктов -(CBISSP-S) в Кыргызской Республике
UNDP
2008-2009г. Страна: Кыргызстан
"Социологическое исследования по качеству государственных и муниципальных услуг на местном уровне с использованием Карточек Отчетности Граждан в отдельных районах Кыргызстана"


Отношение к таможенному союзу и к ЕЭП.

Работу Президента одобряют все меньше и меньше кыргызстанцев.

По результатам последних исследований ЦИОМ "Эл-Пикир" деятельность Президента одобряют 64,8 % населения Кыргызстана, 26, 8% не одобряют его деятельность, затруднилось ответить 9,2%. По сравнению с прошлым годом число удовлетворенных работой главы государства несколько поубавилось. Так в прошлом году одобряющих деятельность Президента было 77,9%, а тех, кто не одобряет было 17%, затруднилось ответить 5,1%.

Правда Алмазбек Атамбаев в более выгодном свете, нежели Жогорку Кенеш и Правительство. Так деятельность Жогорку Кенеш одобряют 38,2% и не одобряют 48,9%, затрудняются ответить 12,9%.

Премьер-министру Жанторо Сатыбалдиеву в свою очередь стоит призадуматься, так как деятельность правительства одобряет меньший процент населения (35,1%), при этом больше половины населения (52,1%) не одобряет работу кабинета министров, затруднилось ответить 12,8%.

Социологические исследования проведены ЦИОМ "Эл-Пикир" в январе месяце с выборкой 1000 респондентов
Работу Президента  одобряют все меньше и меньше кыргызстанцев.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.