office@elpikir.kg
+996-312-341690
Центр изучения общественного мнения и прогнозирования «Эл-Пикир» работает с 1999 года. Инициатором создания центра стала группа единомышленников, представ- ляющих различные сферы - экономист, социолог, программист, юрист, психолог.
Всемирный банк
2002г. Страна: Кыргызстан
Исследование НПО сектора в Кыргызстане
Правозащитный Центр  «Граждане против коррупции» 
2012г. Страна: Кыргызстан
Жогорку Кенеш:  вопросы  эффективности и  прозрачности 
АБР
2012г. Страна: Кыргызстан
Проект АБР по предоставлению инфраструктурных услуг на уровне населенных пунктов -(CBISSP-S) в Кыргызской Республике
UNDP
2008-2009г. Страна: Кыргызстан
"Социологическое исследования по качеству государственных и муниципальных услуг на местном уровне с использованием Карточек Отчетности Граждан в отдельных районах Кыргызстана"


Отношение к таможенному союзу и к ЕЭП.

Проводим исследования в Таджикистане

Проводим исследования в ТаджикистанеОткрылся филиал Центра Изучения Общественного Мнения и Прогнозирования ЦИОМ) «Эл Пикир» в Таджикистане.
Об этом сообщила директор ЦИОМ «Эл Пикир» Эльвира Илибезова.
Директор ЦИОМ «Эл Пикир» отметила: «Открытие филиала в Таджикистане является давно запланированным. ЦИОМ «Эл Пикир» уже в течение долгого времени проводит исследования в Таджикистане. Открытие филиала очень своевременно для взаимовыгодных отношений, как для Кыргызстана, так и для Таджикистана. Уверена, что это позволит нам стать еще доступнее для всех категорий клиентов как существующих, так и новых».

Она так же сообщила о планах открытия филиалов организации в Казахстане и Узбекистане. Причиной открытия филиалов в странах СНГ заключается в том, что ЦИОМ «Эл Пикир» с 1999 года проводит исследования в шести странах СНГ, таких как Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Таджикистан, Россия, Грузия и филиалы организации в этих странах задействуют осуществлению проектов на много эффективнее и оперативнее.

Филиалом ЦИОМ "Эл Пикир" в Таджикистане уже проведено два исследования. Сейчас на стадии завершения два исследования с общенациональной выборкой. В будущем также как и в Кыргызстане планируется введение GPS-контроля интервьюеров для работы в Таджикистане.

Центр изучения общественного мнения и прогнозирования «Эл-Пикир» является неправительственной, некоммерческой организацией и работает с 1999 года. ЦИОМ «ЭЛ Пикир» является одной из ведущих компаний, работающих в сфере социально-экономических и политических исследований. За это время успешно реализовано более 400 проектов, а также написано более 200 аналитических отчетов в самых разных областях, в том числе в области конфликтов и мира, устойчивого развития, межэтнические отношения, улучшения системы государственного управления и т.д.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.